Iogurte grego é simplesmente o iogurte normal que foi colocado em uma peneira para que a parte aquosa escorra, deixando o iogurte mais espesso.
O iogurte grego, por ser mais consistente, possui uma quantidade maior de proteína, porém a maior parte do cálcio sai pela parte líquida (não descarte, ele que pode ser utilizado- vide Que fazer com soro do leite?). Como resultado, o iogurte grego tem metade do cálcio do iogurte normal.
Então, o melhor iogurte depende de suas necessidades nutricionais. Se você não gosta de carnes, aves e peixes e tem dificuldade para comer bastante proteína, o iogurte grego pode ajudar a aumentar a quantidade de proteína ingerida. Se você não come alimentos ricos em cálcio e precisa reduzir o risco de osteoporose, iogurte normal é uma boa opção.
De qualquer maneira, evite o açúcar e adoçantes artificiais adicionados. Use iogurte natural e adicione sua própria fruta.
Livre tradução texto de Nancy Dell publicado em wwlp.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos a visita ao Blog da Etiel.
Sua mensagem é muito importante para nós.