quinta-feira, 21 de março de 2013

Retirada do soro da massa do queijo com auxílio da Placa Dessoradora Etiel

Quando a massa do queijo atinge o ponto certo, chega o momento da retirada do soro. Para produções artesanais,não se justifica usar um bomba de sucção, já que as existentes são para grandes volumes.
Placa Dessoradora Etiel
Placa dessoradora Etiel

Lembramos que a massa de queijo tende a depositar no fundo do tanque e o soro fica na parte de cima.

Retirada do soro com auxílio da Placa Dessoradora para Tanques Etiel
  1. Com a placa devidamente higienizada, e com a massa no ponto de retirada do soro, introduza a placa no tanque, junto à parede, no lado que se encontra a torneira de escoamento. A placa deverá tocar o fundo do tanque.
  2. Deslize a placa empurrando a massa de queijo forçando o dessoramento mediante uma pré-prensagem.
  3. O  soro sairá pelos rasgos da placa  e escoará pela torneira.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos a visita ao Blog da Etiel.
Sua mensagem é muito importante para nós.