quarta-feira, 20 de julho de 2011

Onde comercializar o seu queijos?

A comercialização de queijos pode ser racionalizada quando se estabelece uma parceria com restaurantes, hotéis, pousadas, bares, lanchonetes e estabelecimentos similares.

O fato de se ter um consumidor fixo, permite que ele seja melhor atendido e evita as flutuações de consumo decorrentes de vendas não programadas e devolução de produtos vencidos.
A venda pelo sistema de parceria permite que se produza de forma legalizada em instalações similares às cozinhas industriais, pois se estará operando no sistema de terceirização, já que o consumidor conhece as condições de produção e, se compra, é porque as aceita.

Muito diferente é a situação de fornecimento de queijos para revenda, pois neste caso o comprador não sabe como é produzido esse queijo e o poder público, para protegê-lo, exige um selo de inspeção.

O sistema de revenda também abre espaço para a figura de devolução de produtos vencidos por falta de comercialização, e isso é prejuízo para o fabricante.

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